Go Back
+ servings
Neuer Käsesalat

Neuer Käsesalat

Eine Portion dieses neuen Käsesalats enthält etwa 450 Kalorien, was ihn zu einer guten Wahl für eine ausgewogene Ernährung macht. Die Zubereitung ist einfach und erfordert das Waschen des Spinats, das Schneiden des Käses und das Hacken der Nüsse, gefolgt von der Zubereitung des Dressings und dem Vermengen aller Zutaten.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gesamtzeit 18 Minuten
Gericht Salat
Küche Moderne Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

  • 200 g Gouda
  • 200 g Spinat
  • 100 g gemischte Nüsse
  • 1 Zitrone Saft davon
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 ml Weichkäse
  • 16 Mini-Tomaten
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitung 

  • Spinat gründlich waschen und trocknen.
    200 g Spinat
  • Gouda in kleine Würfel schneiden.
    200 g Gouda
  • Mini Tomaten und Weichkäse kurz ca. 4 Minuten in der Pfanne mit Öl erwärmen.
    16 Mini-Tomaten, 200 ml Weichkäse
  • Nüsse fein hacken.
    100 g gemischte Nüsse
  • Spinat, Goudawürfel, Mini-Tomaten und gehackte Nüsse in einer Schüssel vermengen.
    200 g Gouda, 200 g Spinat, 100 g gemischte Nüsse, 16 Mini-Tomaten
  • Weichkäse in der Mitte des Salats platzieren.
    200 ml Weichkäse
  • Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen.
    1 Zitrone, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Dressing über den Salat geben und servieren.
Keyword Neuer Käsesalat