Nudel Salat mit Fleisch
Ein köstlicher Nudel Salat mit zarten Fusilli Nudeln, herzhaftem Rinderhackfleisch, frischen Cherrytomaten und aromatischem Basilikum.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Nudelsalat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal
Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen.
400 g Fusilli Nudeln
Rinderhackfleisch mit etwas Olivenöl ca. 7 Minuten anbraten.
300 g Rinderhackfleisch
Gebratenes Fleisch und gekochte Nudeln mischen.
400 g Fusilli Nudeln, 300 g Rinderhackfleisch
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl hinzufügen.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 4 EL Olivenöl
Cherrytomaten halbieren und hinzufügen. Frisches Basilikum hinzufügen.
200 g Cherrytomaten, 1 Handvoll Frisches Basilikum
Optional Parmesan hinzufügen.
1 Prise Parmesan
Keyword Nudel Salat mit Fleisch