Go Back
+ servings
Nudel Salat mit Fleisch

Nudel Salat mit Fleisch

Ein köstlicher Nudel Salat mit zarten Fusilli Nudeln, herzhaftem Rinderhackfleisch, frischen Cherrytomaten und aromatischem Basilikum.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen.
    400 g Fusilli Nudeln
  • Rinderhackfleisch mit etwas Olivenöl ca. 7 Minuten anbraten.
    300 g Rinderhackfleisch
  • Gebratenes Fleisch und gekochte Nudeln mischen.
    400 g Fusilli Nudeln, 300 g Rinderhackfleisch
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl hinzufügen.
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 4 EL Olivenöl
  • Cherrytomaten halbieren und hinzufügen. Frisches Basilikum hinzufügen.
    200 g Cherrytomaten, 1 Handvoll Frisches Basilikum
  • Optional Parmesan hinzufügen.
    1 Prise Parmesan
Keyword Nudel Salat mit Fleisch