Go Back
+ servings
Nudel Salat mit Spargel Ei

Nudel Salat mit Spargel Ei

Ein köstlicher Nudel Salat mit Spargel und Ei – eine perfekte Fusion der deutschen und italienischen Küche. Die Kombination aus herzhaften Nudeln, zartem Spargel und sanft gekochten Eiern ist ein Gaumenschmaus.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Deutsch-Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 400 g Nudeln
  • 100 ml Olivenöl
  • 250 g grüner Spargel halbiert
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 Tasse Erbsen
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 50 g Parmesan
  • 4 Eier

Anleitung 

  • Bringt einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Kocht die Nudeln al dente. Abgießen und beiseite stellen.
    400 g Nudeln
  • Erhitzt Olivenöl in einer Pfanne. Bratet den grünen Spargel und die Zwiebeln an. Hacke den Knoblauch klein und füge die Erbsen anschließend hinzu.
    100 ml Olivenöl, 250 g grüner Spargel, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Tasse Erbsen
  • Kocht die Eier nach Belieben. Mischt die Nudeln und das gebratene Gemüse. Fügt die gehackte Petersilie hinzu.
    1 Tasse Erbsen, 1 Bund frische Petersilie, 4 Eier
  • Portioniert den Salat auf Teller. Streut geriebenen Parmesan darüber. Legt die gekochten Eier oben drauf.
    50 g Parmesan
Keyword Nudel Salat mit Spargel Ei