Nudel Salat mit Spargel Ei
Ein köstlicher Nudel Salat mit Spargel und Ei – eine perfekte Fusion der deutschen und italienischen Küche. Die Kombination aus herzhaften Nudeln, zartem Spargel und sanft gekochten Eiern ist ein Gaumenschmaus.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Nudelsalat
Küche Deutsch-Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
400 g Nudeln 100 ml Olivenöl 250 g grüner Spargel halbiert 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen fein gehackt 1 Tasse Erbsen 1 Bund frische Petersilie 50 g Parmesan 4 Eier
Bringt einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Kocht die Nudeln al dente. Abgießen und beiseite stellen.
400 g Nudeln
Erhitzt Olivenöl in einer Pfanne. Bratet den grünen Spargel und die Zwiebeln an. Hacke den Knoblauch klein und füge die Erbsen anschließend hinzu.
100 ml Olivenöl, 250 g grüner Spargel, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Tasse Erbsen
Kocht die Eier nach Belieben. Mischt die Nudeln und das gebratene Gemüse. Fügt die gehackte Petersilie hinzu.
1 Tasse Erbsen, 1 Bund frische Petersilie, 4 Eier
Portioniert den Salat auf Teller. Streut geriebenen Parmesan darüber. Legt die gekochten Eier oben drauf.
50 g Parmesan
Keyword Nudel Salat mit Spargel Ei