Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
250 g Nudeln
Spargel blanchieren, Erbsen kochen, Cherrytomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Parmesan reiben.
250 g Spargel, 150 g Erbsen, 200 g Cherrytomaten, 2 Frühlingszwiebeln, 50 g Parmesan
Nudeln mit allen vorbereiteten Zutaten vermengen.
250 g Nudeln, 250 g Spargel, 150 g Erbsen, 200 g Cherrytomaten, 2 Frühlingszwiebeln, 50 g Parmesan
Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Dressing über den Salat geben und vorsichtig mischen. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Kalt servieren und genießen!
250 g Nudeln, 250 g Spargel, 150 g Erbsen, 200 g Cherrytomaten, 2 Frühlingszwiebeln, 50 g Parmesan, 3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer