Nudelsalat Ala Lisa
Ein erfrischender Nudelsalat mit Mozzarella, Tomaten, Schinken und Pesto. Ein Genuss für alle Tage!
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Nudelsalat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 280 kcal
- 300 g Frische Nudeln
- 200 g Mozzarella
- 250 g Tomaten
- 150 g Schinken in Streifen
- 150 ml Pesto
Die frischen Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abkühlen lassen.
300 g Frische Nudeln
Mozzarella, Tomaten, Schinken in Stücke schneiden.
200 g Mozzarella, 250 g Tomaten, 150 g Schinken
Die abgekühlten Nudeln mit Mozzarella, Tomaten, Schinken und Pesto in einer großen Schüssel vermengen.
300 g Frische Nudeln, 200 g Mozzarella, 250 g Tomaten, 150 g Schinken, 150 ml Pesto
Den Nudelsalat Ala Lisa auf Tellern anrichten und nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren. Sofort servieren und genießen!
Keyword Nudelsalat Ala Lisa