Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Nudelsalat Bunt
Ein
bunter Nudelsalat
, der Gaumen und Augen gleichermaßen verwöhnt. Frisch, knackig und einfach köstlich!
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Nudelsalat
Küche
International
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
250
g
Nudeln
250
g
Kirschtomaten
125
g
Mozzarella-Kugeln
1
Stück
Paprika
3
Stück
Frühlingszwiebeln
1
Stück
Gurke
100
g
Oliven
150
g
Rucola
200
ml
Mayonnaise
Anleitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und anschließend abkühlen lassen.
250 g Nudeln
Tomaten, Mozzarella, Paprika, Frühlingszwiebeln, Gurke und Oliven klein schneiden und in eine große Schüssel geben.
250 g Kirschtomaten,
125 g Mozzarella-Kugeln,
1 Stück Paprika,
3 Stück Frühlingszwiebeln,
1 Stück Gurke,
100 g Oliven
Rucola vorsichtig unterheben und die Mayonnaise hinzufügen. Alles gut vermengen.
150 g Rucola,
200 ml Mayonnaise
Den Nudelsalat gekühlt servieren und die bunte Frische genießen.
Keyword
Nudelsalat Bunt