Wasser aufsetzen, Nudeln hinzufügen, al dente kochen.
300 g Nudeln
Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten, bis es durchgebraten ist.
250 g Hackfleisch
Erbsen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch vorbereiten.
150 g Erbsen, 2 Stück Paprika, 1 Stück Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch
Olivenöl, Essig und Senf vermengen.
3 EL Olivenöl, 2 EL Essig, 1 TL Senf
Nudeln, Hackfleisch, Gemüse und Dressing vermengen.
300 g Nudeln, 250 g Hackfleisch, 150 g Erbsen, 2 Stück Paprika, 1 Stück Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 3 EL Olivenöl, 2 EL Essig, 1 TL Senf
Den Salat ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.