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Nudelsalat Farfalle Getrocknete Tomaten

Nudelsalat Farfalle Getrocknete Tomaten

Ein mediterraner Genuss: Nudelsalat mit Farfalle und getrockneten Tomaten, verfeinert mit Olivenöl. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 420 kcal

Zutaten 

  • 400 g Farfalle
  • 100 g Getrocknete Tomaten in Olivenöl
  • 125 g Mozzarella
  • 50 g Schwarze Oliven
  • 1 Bund Frischer Basilikum
  • 1 Stück Gurke
  • 100 g Rucola
  • 4 EL Balsamico-Dressing
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitung 

  • Nudeln al dente kochen, abgießen.
    400 g Farfalle
  • Getrocknete Tomaten, Mozzarella, Oliven, Basilikum, Gurke, Rucola klein schneiden.
    100 g Getrocknete Tomaten in Olivenöl, 125 g Mozzarella, 50 g Schwarze Oliven, 1 Bund Frischer Basilikum, 1 Stück Gurke, 100 g Rucola
  • Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  • Balsamico-Dressing und Olivenöl über den Salat gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4 EL Balsamico-Dressing, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Olivenöl
Keyword Nudelsalat Farfalle Getrocknete Tomaten