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Nudelsalat Farfalle Getrocknete Tomaten
Ein mediterraner Genuss: Nudelsalat mit Farfalle und getrockneten Tomaten, verfeinert mit Olivenöl. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Nudelsalat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
420
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
400
g
Farfalle
100
g
Getrocknete Tomaten in Olivenöl
125
g
Mozzarella
50
g
Schwarze Oliven
1
Bund
Frischer Basilikum
1
Stück
Gurke
100
g
Rucola
4
EL
Balsamico-Dressing
2
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Nudeln al dente kochen, abgießen.
400 g Farfalle
Getrocknete Tomaten, Mozzarella, Oliven, Basilikum, Gurke, Rucola klein schneiden.
100 g Getrocknete Tomaten in Olivenöl,
125 g Mozzarella,
50 g Schwarze Oliven,
1 Bund Frischer Basilikum,
1 Stück Gurke,
100 g Rucola
Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Balsamico-Dressing und Olivenöl über den Salat gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4 EL Balsamico-Dressing,
1 Prise Salz und Pfeffer,
2 EL Olivenöl
Keyword
Nudelsalat Farfalle Getrocknete Tomaten