Nudelsalat Feta Paprika
Ein erfrischender Nudelsalat mit mediterranem Flair. Die Kombination von Pasta, Feta und Paprika macht diesen Salat zu einem leichten und köstlichen Genuss.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
Nudeln al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
300 g Nudeln
Feta in Würfel schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten, Frühlingszwiebeln klein schneiden, Oliven halbieren, Basilikum fein hacken.
200 g Feta-Käse, 2 Stück Rote Paprika, 150 g Cherrytomaten, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Handvoll Schwarze Oliven
Olivenöl und Zitronensaft vermengen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Dressing hinzufügen und vorsichtig unterheben. Mit Basilikum garnieren.
1 Bund Frisches Basilikum
Keyword Nudelsalat Feta Paprika