Go Back
+ servings
Nudelsalat Feta Paprika

Nudelsalat Feta Paprika

Ein erfrischender Nudelsalat mit mediterranem Flair. Die Kombination von Pasta, Feta und Paprika macht diesen Salat zu einem leichten und köstlichen Genuss.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Nudeln al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
    300 g Nudeln
  • Feta in Würfel schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten, Frühlingszwiebeln klein schneiden, Oliven halbieren, Basilikum fein hacken.
    200 g Feta-Käse, 2 Stück Rote Paprika, 150 g Cherrytomaten, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Handvoll Schwarze Oliven
  • Olivenöl und Zitronensaft vermengen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Dressing hinzufügen und vorsichtig unterheben. Mit Basilikum garnieren.
    1 Bund Frisches Basilikum
Keyword Nudelsalat Feta Paprika