Nudelsalat Fusilli Getrocknete Tomaten Schafskäse
Ein erfrischender Nudelsalat mit mediterraner Note, abgerundet durch die angenehme Säure des Weißweinessigs. Ein Genuss für die Sinne.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Nudelsalat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 480 kcal
Nudeln im Salzwasser al dente kochen.
400 g Fusilli Nudeln
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
150 g Getrocknete Tomaten
Schafskäse in mundgerechte Stücke schneiden.
200 g Schafskäse
Zwiebel, Knoblauch und Paprika vorbereiten.
1 Rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Rote Paprika, 1 Grüne Paprika
Dressing zubereiten: Olivenöl und Weißweinessig in einer kleinen Schüssel mischen. Salz und Pfeffer hinzufügen.
100 ml Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Nudelsalat Fusilli Getrocknete Tomaten Schafskäse