Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
300 g Nudeln
Mayonnaise vorsichtig unter die abgekühlten Nudeln mischen.
300 g Nudeln, 50 ml Mayonnaise
Paprika grillen, Hähnchen braten, Gemüse schneiden.
1 Stück Paprika, 150 g Hähnchenbrust, 1 Stück Zwiebel, 50 g Gurke, 50 g Kirschtomaten
Nun schichtweise in ein Glas füllen: Nudel-Mayo-Mischung, Paprika, Hähnchen, Zwiebel, Gurke, Kirschtomaten, Rucola. Zwischendurch leicht andrücken. 300 g Nudeln, 50 ml Mayonnaise, 1 Stück Paprika, 150 g Hähnchenbrust, 1 Stück Zwiebel, 50 g Gurke, 50 g Kirschtomaten, 30 g Rucola
Frisch zubereitet und bereit, unterwegs oder in geselliger Runde genossen zu werden.