Go Back
+ Portionen

Nudelsalat mit Essig und Öl Rezept

Ein köstlicher Nudelsalat mit einer erfrischenden Öl- und Essignote, der einfach zuzubereiten ist und perfekt als Beilage passt. Genieße die mediterrane Küche in nur wenigen Schritten!
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 300 g bunte Nudeln
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 Esslöffel Weißweinessig
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Gurke
  • 1 Tomate
  • 50 g schwarze Oliven
  • 50 g Feta-Käse zerbröselt
  • 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung 

  • Bunte Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
    300 g bunte Nudeln
  • Zwiebel in Olivenöl anbraten, Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
    100 ml Olivenöl, 1 Zwiebel, 1 Paprika
  • Gurke, Tomate, Oliven und Feta vorbereiten.
    1 Gurke, 1 Tomate, 50 g schwarze Oliven, 50 g Feta-Käse
  • Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken.
    2 Esslöffel Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Nudelsalat mit Essig und Öl Rezept