Nudelsalat mit Essig und Öl Rezept
Ein köstlicher Nudelsalat mit einer erfrischenden Öl- und Essignote, der einfach zuzubereiten ist und perfekt als Beilage passt. Genieße die mediterrane Küche in nur wenigen Schritten!
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
300 g bunte Nudeln 100 ml Olivenöl 2 Esslöffel Weißweinessig 1 Zwiebel 1 Paprika 1 Gurke 1 Tomate 50 g schwarze Oliven 50 g Feta-Käse zerbröselt 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack
Bunte Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
300 g bunte Nudeln
Zwiebel in Olivenöl anbraten, Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
100 ml Olivenöl, 1 Zwiebel, 1 Paprika
Gurke, Tomate, Oliven und Feta vorbereiten.
1 Gurke, 1 Tomate, 50 g schwarze Oliven, 50 g Feta-Käse
Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken.
2 Esslöffel Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Nudelsalat mit Essig und Öl Rezept