Go Back
+ servings
Nudelsalat mit Feta und Tomaten

Nudelsalat mit Feta und Tomaten

Einfach, frisch und mediterran: Der Nudelsalat mit Feta und Tomaten ist perfekt für gemütliche Abende oder Picknicks. Genieße den Geschmack der mediterranen Küche in nur wenigen Schritten!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Nudeln kochen.
    400 g Nudeln
  • In einer großen Schüssel Olivenöl, Feta, Tomaten, Zwiebel, Gurke, Paprika, Oliven vermengen.
    100 ml Olivenöl, 200 g Feta, 3 Tomaten, 1 Rote Zwiebel, 1 Gurke, 1 Paprika, 10 Schwarze Oliven
  • Gekochte Nudeln hinzufügen und gut durchmischen.
  • Mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Bund Frischer Basilikum, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Nudelsalat mit Feta und Tomaten