Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Nudelsalat mit Feta und Tomaten
Einfach, frisch und mediterran: Der Nudelsalat mit Feta und Tomaten ist perfekt für gemütliche Abende oder Picknicks. Genieße den Geschmack der mediterranen Küche in nur wenigen Schritten!
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
400
g
Nudeln
100
ml
Olivenöl
200
g
Feta
3
Tomaten
1
Rote Zwiebel
fein gehackt
1
Gurke
1
Paprika
10
Schwarze Oliven
1
Bund
Frischer Basilikum
1
Prise
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Anleitung
Nudeln kochen.
400 g Nudeln
In einer großen Schüssel Olivenöl, Feta, Tomaten, Zwiebel, Gurke, Paprika, Oliven vermengen.
100 ml Olivenöl,
200 g Feta,
3 Tomaten,
1 Rote Zwiebel,
1 Gurke,
1 Paprika,
10 Schwarze Oliven
Gekochte Nudeln hinzufügen und gut durchmischen.
Mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Bund Frischer Basilikum,
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword
Nudelsalat mit Feta und Tomaten