Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten
Ein köstlicher Nudelsalat mit mediterranem Flair. Die getrockneten Tomaten verleihen diesem Gericht eine unverwechselbare Note. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Genieße die Aromen des Mittelmeers in jedem Bissen!
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
300 g Penne-Nudeln 150 g getrocknete Tomaten in Öl 125 g Mozzarella halbiert 1 Stück Gurke 1 Stück rote Zwiebel fein gehackt 1 Stück Paprika in Streifen 100 g schwarze Oliven 50 g Rucola 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer
Koche die Penne-Nudeln al dente, gieße sie ab und lasse sie abkühlen.
300 g Penne-Nudeln
Schneide die getrockneten Tomaten, Mozzarella, Gurke, rote Zwiebel, Paprika und Oliven.
150 g getrocknete Tomaten, 125 g Mozzarella, 1 Stück Gurke, 1 Stück rote Zwiebel, 1 Stück Paprika, 100 g schwarze Oliven
Vermische alle Zutaten in einer großen Schüssel und würze sie mit Salz und Pfeffer.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Richte den Salat auf einer Platte an, garniere mit Rucola und serviere ihn frisch.
50 g Rucola
Keyword Nudelsalat mit Getrocknete Tomaten