Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten Rezept
Ein köstlicher
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
, der eure Geschmacksknospen verzaubern wird. Einfach zuzubereiten und voller mediterraner Aromen. Perfekt für Genießer!
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
380
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
300
g
Nudeln
100
ml
Olivenöl
150
g
Getrocknete Tomaten
halbiert
1
Stück
Rote Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
fein gehackt
1
Stück
Paprika
50
g
Schwarze Oliven
50
g
Feta-Käse
1
Bund
Frischer Basilikum
1
EL
Balsamico Essig
Anleitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
300 g Nudeln
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika schneiden. Getrocknete Tomaten halbieren. Oliven in Ringe schneiden. Feta-Käse zerbröckeln.
1 Stück Rote Zwiebel,
1 Zehe Knoblauch,
1 Stück Paprika,
50 g Schwarze Oliven,
50 g Feta-Käse,
150 g Getrocknete Tomaten
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Olivenöl und Balsamico Essig beträufeln. Mit frischem Basilikum garnieren.
100 ml Olivenöl,
1 Bund Frischer Basilikum,
1 EL Balsamico Essig
Gut durchmischen und sofort servieren.
Keyword
Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten Rezept