Go Back
+ servings
Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten

Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten Rezept

Ein köstlicher Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, der eure Geschmacksknospen verzaubern wird. Einfach zuzubereiten und voller mediterraner Aromen. Perfekt für Genießer!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 380 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
    300 g Nudeln
  • Zwiebeln, Knoblauch, Paprika schneiden. Getrocknete Tomaten halbieren. Oliven in Ringe schneiden. Feta-Käse zerbröckeln.
    1 Stück Rote Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Stück Paprika, 50 g Schwarze Oliven, 50 g Feta-Käse, 150 g Getrocknete Tomaten
  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Olivenöl und Balsamico Essig beträufeln. Mit frischem Basilikum garnieren.
    100 ml Olivenöl, 1 Bund Frischer Basilikum, 1 EL Balsamico Essig
  • Gut durchmischen und sofort servieren.
Keyword Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten Rezept