Go Back
+ servings
Nudelsalat mit Joghurt Rezept

Nudelsalat mit Joghurt Rezept

Ein erfrischender Nudelsalat mit Joghurt, perfekt für warme Tage oder als Beilage zu Grillfesten. Mediterraner Genuss in einer Schüssel!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
    300 g Spiralnudeln
  • Gurke, Tomaten, Paprika, Zwiebel und Petersilie waschen und klein schneiden.
    1 Stück Gurke, 250 g Kirschtomaten, 2 Stück Paprika, 1 Stück Zwiebel, 1 Bund Frische Petersilie
  • Joghurt, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker vermengen.
    500 g Joghurt, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Zucker
  • Nudeln, Gemüse, Schafskäse, Oliven, Kapern und Joghurtsauce in einer großen Schüssel vermengen.
    300 g Spiralnudeln, 1 Stück Gurke, 250 g Kirschtomaten, 200 g Schafskäse, 150 g Schwarze Oliven, 2 EL Kapern, 500 g Joghurt
Keyword Nudelsalat mit Joghurt Rezept