Nudelsalat mit Mango Chutney
Ein erfrischender Nudelsalat mit Mango Chutney, der die Aromen von frischen Nudeln, saftigen Mangos und knusprigem Gemüse vereint. Ein leichtes und leckeres Gericht, das in wenigen Schritten zubereitet ist.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Gericht Nudelsalat
Küche Indisch
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal
250 g Frische Nudeln 3 EL Sonnenblumenöl 200 ml Mango Chutney 1 Rote Paprika 1 Gurke 2 Frühlingszwiebeln 1 Hähnchenbrust 3 EL Sojasauce 1 Handvoll Korianderblätter
Wasser zum Kochen bringen. Nudeln al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
250 g Frische Nudeln
Mango Chutney, Sojasauce und Sonnenblumenöl vermengen. Die Mischung gut würzen.
3 EL Sonnenblumenöl, 200 ml Mango Chutney, 1 Rote Paprika, 1 Gurke, 2 Frühlingszwiebeln
Paprika, Gurke und Frühlingszwiebeln schneiden. Hähnchenbrust würfeln und anbraten.
1 Hähnchenbrust, 3 EL Sojasauce, 1 Handvoll Korianderblätter
Nudeln, Gemüse und Hähnchen in einer großen Schüssel vermengen. Mango Chutney Dressing hinzufügen und gut durchmischen.
Keyword Nudelsalat mit Mango Chutney