Go Back
+ Portionen

Nudelsalat mit Mango Chutney

Ein erfrischender Nudelsalat mit Mango Chutney, der die Aromen von frischen Nudeln, saftigen Mangos und knusprigem Gemüse vereint. Ein leichtes und leckeres Gericht, das in wenigen Schritten zubereitet ist.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Indisch
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 250 g Frische Nudeln
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 200 ml Mango Chutney
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gurke
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Hähnchenbrust
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Handvoll Korianderblätter

Anleitung 

  • Wasser zum Kochen bringen. Nudeln al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
    250 g Frische Nudeln
  • Mango Chutney, Sojasauce und Sonnenblumenöl vermengen. Die Mischung gut würzen.
    3 EL Sonnenblumenöl, 200 ml Mango Chutney, 1 Rote Paprika, 1 Gurke, 2 Frühlingszwiebeln
  • Paprika, Gurke und Frühlingszwiebeln schneiden. Hähnchenbrust würfeln und anbraten.
    1 Hähnchenbrust, 3 EL Sojasauce, 1 Handvoll Korianderblätter
  • Nudeln, Gemüse und Hähnchen in einer großen Schüssel vermengen. Mango Chutney Dressing hinzufügen und gut durchmischen.
Keyword Nudelsalat mit Mango Chutney