Nudelsalat mit Öl
Ein erfrischender Nudelsalat mit al dente gekochten Nudeln, frischem Gemüse und einer würzigen Ölsoße. Ein Klassiker aus der mediterranen Küche, der einfach zuzubereiten und köstlich ist.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Nudelsalat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
Wasser für Nudeln zum Kochen bringen. Gemüse waschen und schneiden.
300 g Nudeln, 1 Tomate, 1 Paprika, 1 Gurke, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
Nudeln al dente kochen.
300 g Nudeln
Olivenöl mit gehacktem Knoblauch erhitzen. Frische Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
100 ml Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Frische Kräuter, 1 Prise Salz und Pfeffer
Nudeln mit Gemüse vermengen. Ölsoße darüber gießen und gut vermischen.
300 g Nudeln, 1 Tomate, 1 Paprika, 1 Gurke, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Frische Kräuter, 1 Prise Salz und Pfeffer, 100 ml Olivenöl
Keyword Nudelsalat mit Öl