Go Back
+ servings
Nudelsalat mit Öl

Nudelsalat mit Öl

Ein erfrischender Nudelsalat mit al dente gekochten Nudeln, frischem Gemüse und einer würzigen Ölsoße. Ein Klassiker aus der mediterranen Küche, der einfach zuzubereiten und köstlich ist.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser für Nudeln zum Kochen bringen. Gemüse waschen und schneiden.
    300 g Nudeln, 1 Tomate, 1 Paprika, 1 Gurke, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
  • Nudeln al dente kochen.
    300 g Nudeln
  • Olivenöl mit gehacktem Knoblauch erhitzen. Frische Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    100 ml Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Frische Kräuter, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Nudeln mit Gemüse vermengen. Ölsoße darüber gießen und gut vermischen.
    300 g Nudeln, 1 Tomate, 1 Paprika, 1 Gurke, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Frische Kräuter, 1 Prise Salz und Pfeffer, 100 ml Olivenöl
Keyword Nudelsalat mit Öl