Go Back
+ servings
Nudelsalat mit Paprika Mais

Nudelsalat mit Paprika Mais

Ein erfrischender Nudelsalat mit Paprika und Mais, perfekt für warme Tage oder als Beilage. Einfach zuzubereiten und ein wahrer Genuss.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Calories 400 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
    400 g Nudeln
  • Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.
    1 Paprika, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Dose Mais
  • Mayonnaise, Joghurt, Senf, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
    150 g Mayonnaise, 100 g Naturjoghurt, 1 EL Senf, 2 EL Essig, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Nudeln, Gemüse und Dressing in einer großen Schüssel vermengen.
  • Den Nudelsalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
Keyword Nudelsalat mit Paprika Mais