Nudeln in gesalzenem Wasser kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
400 g Nudeln
Paprikaschoten, Käse, Zwiebel und Gurke schneiden.
2 Stück Paprikaschoten, 150 g Käse, 1 Stück Zwiebel, 1 Stück Gurke
Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Schnittlauch hinzufügen.
100 ml Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Bund frischer Schnittlauch
Nudeln, Gemüse, Dressing und Rucola in einer großen Schüssel mischen. Servieren und genießen.
400 g Nudeln, 100 ml Olivenöl, 2 Stück Paprikaschoten, 150 g Käse, 1 Stück Zwiebel, 1 Stück Gurke, 1 Bund frischer Schnittlauch, 50 g Rucola, 1 Prise Salz und Pfeffer