Go Back
+ servings
Nudelsalat mit Passierten Tomaten

Nudelsalat mit Passierten Tomaten

Ein mediterranes Meisterwerk: Unser Nudelsalat mit passierten Tomaten vereint frische Zutaten und einfache Zubereitung. Genieße die Aromen Italiens in nur wenigen Schritten.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser aufsetzen und Nudeln al dente kochen.
    500 g Nudeln
  • Olivenöl und passierte Tomaten zu einem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    100 ml Olivenöl, 400 g Passierte Tomaten, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Gurke fein hacken. Tomate würfeln.
    1 Stück Zwiebel, 1 Stück Paprika, 1 Stück Gurke, 1 Stück Tomate
  • Nudeln abkühlen lassen. Gemüse, Feta und Dressing hinzufügen. Mit frischem Basilikum und Oregano garnieren.
    500 g Nudeln, 1 Stück Zwiebel, 1 Stück Paprika, 1 Stück Gurke, 1 Stück Tomate, 100 g Feta, 1 Bund Frischer Basilikum, 1 Bund Frischer Oregano
Keyword Nudelsalat mit Passierten Tomaten