Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Nudelsalat mit Pesto Rezept
Eine unwiderstehliche Kombination aus Nudeln, frischem Gemüse und Pesto, die jeden Gaumen erfreut. Perfekt für gesellige Anlässe oder als leichtes Abendessen. Kreiere deinen einzigartigen
Nudelsalat mit Pesto
.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
400
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
300
g
Nudeln
250
g
Kirschtomaten
125
g
Mozzarella
1
Bund
Basilikumblätter
100
g
Oliven
50
g
Pinienkerne
1
Stück
Paprika
150
ml
Pesto
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Wasser zum Kochen bringen, Nudeln hinzufügen, al dente kochen.
300 g Nudeln
Tomaten halbieren, Mozzarella abtropfen lassen, Basilikum halbieren, Oliven und Paprika würfeln.
250 g Kirschtomaten,
125 g Mozzarella,
1 Bund Basilikumblätter,
100 g Oliven,
1 Stück Paprika
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, Pinienkerne hinzufügen.
50 g Pinienkerne
Pesto gleichmäßig über den Salat geben, gut vermengen.
150 ml Pesto,
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword
Nudelsalat mit Pesto Rezept