Go Back
+ servings
Nudelsalat mit Rucola und Pinienkerne

Nudelsalat mit Rucola und Pinienkerne

Ein köstlicher Nudelsalat mit Rucola und Pinienkernen, der die Aromen Italiens vereint. Perfekt für Genussmomente in geselliger Runde.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Nudeln al dente kochen.
    250 g Nudeln
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
    Olivenöl in einer großen Schüssel mit Knoblauch vermengen.
    75 ml Olivenöl, 100 g Pinienkerne, 1 Knoblauchzehe
  • Kirschtomaten und Rucola hinzufügen.
    200 g Kirschtomaten, 150 g Rucola
  • Den Nudelsalat mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
    Vor dem Servieren erneut abschmecken und mit zusätzlichem Parmesan garnieren.
    50 g Parmesan, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Nudelsalat mit Rucola und Pinienkerne