Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Nudelsalat mit Rucola und Pinienkerne
Ein köstlicher
Nudelsalat mit Rucola und Pinienkernen
, der die Aromen Italiens vereint. Perfekt für Genussmomente in geselliger Runde.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Nudelsalat
Küche
Italienisch
Portionen
4
Portionen
Calories
450
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
250
g
Nudeln
75
ml
Olivenöl
100
g
Pinienkerne
1
Knoblauchzehe
200
g
Kirschtomaten
halbiert
150
g
Rucola
50
g
Parmesan
gehobelt
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Nudeln al dente kochen.
250 g Nudeln
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
Olivenöl in einer großen Schüssel mit Knoblauch vermengen.
75 ml Olivenöl,
100 g Pinienkerne,
1 Knoblauchzehe
Kirschtomaten und Rucola hinzufügen.
200 g Kirschtomaten,
150 g Rucola
Den Nudelsalat mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren erneut abschmecken und mit zusätzlichem Parmesan garnieren.
50 g Parmesan,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Keyword
Nudelsalat mit Rucola und Pinienkerne