Go Back
+ servings
Nudelsalat mit Salat

Nudelsalat mit Salat

Erfrischender Nudelsalat mit Salat und Feldsalat - perfekt für warme Tage. Eine köstliche Kombination aus Nudeln, Gemüse und Feta-Käse.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 380 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Koche die Spiralnudeln al dente. Lass sie abkühlen, damit sie nicht zusammenkleben.
    300 g Spiralnudeln
  • Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven, und Feldsalat vorbereiten.
    1 Rote Zwiebel, 250 g Kirschtomaten, 1 Salatgurke, 1 Paprika, 150 g Schwarze Oliven, 200 g Feldsalat
  • Gib die abgekühlten Nudeln in eine große Schüssel. Füge das vorbereitete Gemüse, den Feta-Käse, die Eier, Olivenöl und den Feldsalat hinzu. Vermische alles vorsichtig. Mit frischen Kräutern garnieren.
    300 g Spiralnudeln, 1 Rote Zwiebel, 250 g Kirschtomaten, 1 Salatgurke, 100 g Feta-Käse, 1 Paprika, 150 g Schwarze Oliven, 2 Hartgekochte Eier, 200 g Feldsalat, 1 Bund Frischer Basilikum und Petersilie, 4 EL Olivenöl
Keyword Nudelsalat mit Salat