Nudeln al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
400 g Spiralnudeln
Thunfisch abtropfen lassen. Gemüse und Feta klein schneiden.
100 g Thunfisch in Öl, 250 g Kirschtomaten, 1 Salatgurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Paprika
Nudeln, Thunfisch, Gemüse, Feta und Naturjoghurt in einer Schüssel vermengen.
400 g Spiralnudeln, 100 g Thunfisch in Öl, 250 g Kirschtomaten, 1 Salatgurke, 1 Rote Zwiebel, 100 g Schwarze Oliven, 100 g Feta-Käse, 1 Bund Frischer Basilikum, 150 ml Naturjoghurt, 1 Paprika
Ein frisches Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zubereiten und über den Salat geben.
3 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer