Go Back
+ servings
Nudelsalat mit Thunfisch Rezept

Nudelsalat mit Thunfisch Rezept

Ein erfrischender Nudelsalat mit Thunfisch und Naturjoghurt, perfekt für warme Tage oder als Beilage zum Grillen. Mediterran inspiriert, leicht und lecker!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Nudeln al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
    400 g Spiralnudeln
  • Thunfisch abtropfen lassen. Gemüse und Feta klein schneiden.
    100 g Thunfisch in Öl, 250 g Kirschtomaten, 1 Salatgurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Paprika
  • Nudeln, Thunfisch, Gemüse, Feta und Naturjoghurt in einer Schüssel vermengen.
    400 g Spiralnudeln, 100 g Thunfisch in Öl, 250 g Kirschtomaten, 1 Salatgurke, 1 Rote Zwiebel, 100 g Schwarze Oliven, 100 g Feta-Käse, 1 Bund Frischer Basilikum, 150 ml Naturjoghurt, 1 Paprika
  • Ein frisches Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zubereiten und über den Salat geben.
    3 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Nudelsalat mit Thunfisch Rezept