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Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella

Nudelsalat mit Tomaten, Mozzarella und Naturjoghurt

Ein erfrischender Twist für den klassischen Nudelsalat: Mit cremigem Naturjoghurt wird dieses Gericht zu einer köstlichen Mahlzeit für heiße Tage.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 480 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Bringt einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen. Kocht die Nudeln al dente. Gießt sie ab und lasst sie abkühlen.
    500 g Nudeln
  • Halbiert den Mozzarella. Würfelt die Tomaten. Hackt das Basilikum. Schneidet die Paprika in kleine Stücke. Hackt den Knoblauch.
    250 g Mozzarella, 2 Stück Tomaten, 1 Bund Basilikum, 1 Stück Paprika, 2 Zehen Knoblauch
  • Mischt das Olivenöl mit Salz, Pfeffer, gehacktem Knoblauch und Naturjoghurt zu einem Dressing.
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 Zehen Knoblauch, 150 g Naturjoghurt, 200 ml Olivenöl
  • Vermengt die abgekühlten Nudeln mit Mozzarella, Tomaten, Basilikum, Paprika und dem Dressing. Gut durchmischen und ziehen lassen. Serviert den Salat gekühlt.
Keyword Nudelsalat mit Tomaten, Mozzarella und Naturjoghurt