Bringt einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen. Kocht die Nudeln al dente. Gießt sie ab und lasst sie abkühlen.
500 g Nudeln
Halbiert den Mozzarella. Würfelt die Tomaten. Hackt das Basilikum. Schneidet die Paprika in kleine Stücke. Hackt den Knoblauch.
250 g Mozzarella, 2 Stück Tomaten, 1 Bund Basilikum, 1 Stück Paprika, 2 Zehen Knoblauch
Mischt das Olivenöl mit Salz, Pfeffer, gehacktem Knoblauch und Naturjoghurt zu einem Dressing.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 Zehen Knoblauch, 150 g Naturjoghurt, 200 ml Olivenöl
Vermengt die abgekühlten Nudeln mit Mozzarella, Tomaten, Basilikum, Paprika und dem Dressing. Gut durchmischen und ziehen lassen. Serviert den Salat gekühlt.