Koche die Nudeln al dente. Lass sie abkühlen.
300 g Nudeln
Vermische Mayonnaise, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
3 EL Mayonnaise, 1 Prise Salz und Pfeffer
Schneide Cherrytomaten, Gurke und Frühlingszwiebeln vor. Würfle den Feta-Käse.
250 g Cherrytomaten, 1 Stück Gurke, 100 g Feta-Käse, 2 Frühlingszwiebeln
Mische Nudeln, Gemüse, Feta und Oliven. Gib das Dressing dazu und rühre gut um.
300 g Nudeln, 3 EL Mayonnaise, 250 g Cherrytomaten, 1 Stück Gurke, 100 g Feta-Käse, 50 g Schwarze Oliven, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 Frühlingszwiebeln
Garniere den Salat mit frischem Basilikum. Gut durchziehen lassen und servieren.
1 Bund Frischer Basilikum