Go Back
+ servings
Nudelsalat Pesto Getrocknete Tomaten

Nudelsalat Pesto Getrocknete Tomaten

Ein mediterraner Genuss: Mein Nudelsalat mit Pesto und getrockneten Tomaten vereint Aromen zu einer wahren Gaumenfreude. Mit frischen Zutaten und einfachen Schritten zauberst du im Handumdrehen ein sommerliches Highlight.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Koche die Nudeln al dente. Abgießen und abkühlen lassen.
    400 g Nudeln
  • Zwiebel, Knoblauch, Paprika schneiden. Pinienkerne rösten.
    1 Stück Rote Zwiebel, 1 Stück Knoblauchzehe, 1 Stück Rote Paprika, 1 Handvoll Pinienkerne
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
    100 ml Pesto, 150 g Getrocknete Tomaten, 1 Handvoll Pinienkerne, 1 Stück Rote Zwiebel, 1 Stück Knoblauchzehe, 1 Stück Rote Paprika, 100 g Rucola, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola hinzufügen.
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 100 g Rucola
Keyword Nudelsalat Pesto Getrocknete Tomaten