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Nudelsalat Pesto Rucola

Nudelsalat Pesto Rucola

Ein köstlicher Nudelsalat mit mediterranem Flair: Penne, Pesto, und Rucola vereinen sich zu einem Gaumenschmaus.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.
    400 g Penne
  • Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und eine Prise Salz in einem Mixer zu einem cremigen Pesto verarbeiten.
    100 ml Olivenöl, 50 g Pinienkerne, 50 g Parmesan, 1 Stück Knoblauchzehe, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Kirschtomaten halbieren, rote Zwiebel in Scheiben schneiden und Paprika in Streifen schneiden.
    150 g Kirschtomaten, 1 Stück Rote Zwiebel, 1 Stück Paprika
  • Die gekochten Nudeln mit dem Pesto und allen vorbereiteten Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    400 g Penne, 100 ml Olivenöl, 150 g Kirschtomaten, 1 Stück Rote Zwiebel, 50 g Parmesan, 1 Stück Paprika, 50 g Pinienkerne, 1 Stück Knoblauchzehe, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Nudelsalat Pesto Rucola