Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.
400 g Penne
Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und eine Prise Salz in einem Mixer zu einem cremigen Pesto verarbeiten.
100 ml Olivenöl, 50 g Pinienkerne, 50 g Parmesan, 1 Stück Knoblauchzehe, 1 Prise Salz und Pfeffer
Kirschtomaten halbieren, rote Zwiebel in Scheiben schneiden und Paprika in Streifen schneiden.
150 g Kirschtomaten, 1 Stück Rote Zwiebel, 1 Stück Paprika
Die gekochten Nudeln mit dem Pesto und allen vorbereiteten Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
400 g Penne, 100 ml Olivenöl, 150 g Kirschtomaten, 1 Stück Rote Zwiebel, 50 g Parmesan, 1 Stück Paprika, 50 g Pinienkerne, 1 Stück Knoblauchzehe, 1 Prise Salz und Pfeffer