Die Nudeln al dente garen. Abgießen und abkühlen lassen.
300 g Nudeln
Getrocknete Tomaten, Kirschtomaten, Gurke, Frühlingszwiebeln, Feta, Oliven und Basilikum klein schneiden.
100 g Getrocknete Tomaten, 250 g Tomaten, 1 Stück Gurke, 2 Stück Frühlingszwiebeln, 150 g Feta-Käse, 100 g Schwarze Oliven, 1 Bund Frisches Basilikum
Die vorbereiteten Zutaten mit den abgekühlten Nudeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Naturjoghurt hinzufügen.
300 g Nudeln, 100 g Getrocknete Tomaten, 250 g Tomaten, 1 Stück Gurke, 2 Stück Frühlingszwiebeln, 150 g Feta-Käse, 100 g Schwarze Oliven, 1 Bund Frisches Basilikum, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den Nudelsalat in einer großen Schüssel anrichten und frisch servieren. Guten Appetit!