Koche die veganen Spaghettis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Achte darauf, dass sie al dente sind. Anschließend abtropfen lassen und abkühlen lassen.
300 g Vegane Spaghettis
Die rote Zwiebel halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Dies verleiht dem Salat eine angenehme Schärfe.
1 Rote Zwiebel
Gib die vorbereitete Zwiebel zu den abgekühlten Spaghettis in eine große Schüssel. Füge die geschnittene Paprika, Gurke, Tomate, Mais, grünen Bohnen und die frische Petersilie hinzu.
1 Paprika, 1 Gurke, 1 Tomate, 1 Tasse Mais, 1 Tasse Grüne Bohnen, 1/4 Tasse Frische Petersilie
Bereite das Dressing zu, indem du Balsamico-Essig, Ahornsirup, Dijon-Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengst. Füge nach und nach das Olivenöl hinzu, während du kontinuierlich rührst, um eine homogene Mischung zu erhalten.
4 EL Balsamico-Essig, 2 EL Ahornsirup, 2 TL Dijon-Senf, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1/3 Tasse Olivenöl