Go Back
+ servings
Obstsalat Dressing Orangensaft

Obstsalat Dressing Orangensaft

Ein frischer Obstsalat mit Orangensaft Dressing ist eine köstliche und gesunde Option für einen Snack oder eine Beilage. Dieses Rezept zeigt dir das optimale Dressing für deinen Obstsalat.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 4 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gesamtzeit 8 Minuten
Gericht Obstsalat Dressing
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 100 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • In einer kleinen Schüssel den Orangensaft, Olivenöl, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Gut umrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig kombiniert sind. Das Dressing beiseite stellen.
    1/4 Tasse Orangensaft, 2 EL Olivenöl, 1 EL Honig, 1 TL Zitronensaft, Prise Salz Salz, Prise Pfeffer Pfeffer
  • Das gewünschte Obst waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine große Servierschüssel geben.
  • Das vorbereitete Obst mit dem zubereiteten Dressing vermengen, bis alle Früchte gleichmäßig mit dem Dressing überzogen sind. Vorsichtig umrühren, um die Früchte nicht zu zerdrücken. Den Obstsalat kurz ziehen lassen, bevor er serviert wird, um die Aromen zu intensivieren.
Keyword Obstsalat Dressing Orangensaft