Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Trauben optional halbieren. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Scheiben schneiden. Die Orangen schälen und in Segmente teilen.
4 Tassen Erdbeeren, 2 Tasse Trauben, 4 Stück Äpfel, 4 Orangen
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft, den Honig und die fein gehackte Minze vermischen. Gut umrühren, bis der Honig sich vollständig aufgelöst hat.
1/2 Tasse Zitronensaft, 4 EL Honig, 4 EL frische Minze
Die vorbereiteten Früchte in eine große Servierschüssel geben. Das Dressing über die Früchte gießen und vorsichtig vermengen, bis alle Früchte gleichmäßig damit überzogen sind.
Den Obstsalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können. Vor dem Servieren nach Belieben mit frischer Minze garnieren.
4 EL frische Minze