Go Back
+ servings
Oliven Salat

Oliven Salat

Ein leichter und erfrischender Salat mit Spinat, Oliven, Feta-Käse und einem spritzigen Dressing.
Viel Spass mit deinem Oliven Salat.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du wäschst den Spinat gründlich und lässt sie trocknen. Die Cherrytomaten halbierst du.
    200 g frischer Spinat, 10 Cherrytomaten
  • In einer großen Schüssel mischst du den Spinat und halbierte Tomaten. Du drapierst den Feta und streust die grünen Oliven und Kalamata Oliven darüber.
    150 g Kalamata Oliven, 100 g grüne Oliven, 100 g Feta-Käse, 10 Cherrytomaten, 200 g frischer Spinat
  • Du mischst Olivenöl, Zitronesaft und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel. Du würzt mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    5 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Zitronesaft
  • Du gießt das Dressing gleichmäßig über den Salat kurz vor dem Servieren.
Keyword Oliven Salat