Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Oliven Salat
Ein leichter und erfrischender Salat mit Spinat, Oliven, Feta-Käse und einem spritzigen Dressing.
Viel Spass mit deinem
Oliven Salat
.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
200
g
frischer Spinat
150
g
Kalamata Oliven
100
g
grüne Oliven
100
g
Feta-Käse
10
Cherrytomaten
5
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico-Essig
1
Prise
Salz und Pfeffer
2
EL
Zitronesaft
Anleitung
Du wäschst den Spinat gründlich und lässt sie trocknen. Die Cherrytomaten halbierst du.
200 g frischer Spinat,
10 Cherrytomaten
In einer großen Schüssel mischst du den Spinat und halbierte Tomaten. Du drapierst den Feta und streust die grünen Oliven und Kalamata Oliven darüber.
150 g Kalamata Oliven,
100 g grüne Oliven,
100 g Feta-Käse,
10 Cherrytomaten,
200 g frischer Spinat
Du mischst Olivenöl, Zitronesaft und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel. Du würzt mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
5 EL Olivenöl,
2 EL Balsamico-Essig,
1 Prise Salz und Pfeffer,
2 EL Zitronesaft
Du gießt das Dressing gleichmäßig über den Salat kurz vor dem Servieren.
Keyword
Oliven Salat