Du schälst die Kohlrabi und schneidest sie in kleine Würfel.
2 große Kohlrabi
Du schneidest die rote Zwiebel in dünne Ringe.
1 rote Zwiebel
Du wäschst den Spinat gründlich und lässt ihn abtropfen.
4 Handvoll frischer Spinat
Du vermengst Kohlrabi, Spinat, Zwiebelringe, Sonnenblumenkerne und Cranberries in einer großen Schüssel.
2 große Kohlrabi, 4 Handvoll frischer Spinat, 1 rote Zwiebel, 50 g Sonnenblumenkerne, 1 Handvoll getrocknete Cranberries
Du verquirlst das Olivenöl, den Honig und den Senf in einer kleinen Schüssel und würzt es mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du gießt das Dressing über den Salat und vermischst alles gut miteinander.