Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen.
1 Kilogramm festkochende Kartoffeln
Zwiebeln fein hacken und in Öl anbraten.
1 Zwiebel
Gemüsebrühe, Brühe von den gekochten Kartoffeln, Essig, Sonnenblumenöl und Senf vermengen.
200 Milliliter Gemüsebrühe, 150 Milliliter Brühe vom Kochen der Kartoffeln, 3 Esslöffel Essig, 4 Esslöffel Sonnenblumenöl, 1 Teelöffel Senf
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln hinzufügen, Brühe darüber gießen und vorsichtig vermengen.
1 Kilogramm festkochende Kartoffeln, 1 Zwiebel, 200 Milliliter Gemüsebrühe, 150 Milliliter Brühe vom Kochen der Kartoffeln
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit frischer Petersilie garnieren.
1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Bund Frische Petersilie