Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
1 kg festkochende Kartoffeln
Zwiebeln fein hacken, Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
1 Stück Zwiebel, 200 g Gewürzgurken
Senf, Weißweinessig, Gemüsebrühe und Sonnenblumenöl zu einem Dressing vermengen.
2 EL Senf, 4 EL Weißweinessig, 150 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sonnenblumenöl
Kartoffeln, Zwiebeln, Gurken, Fleischwurst und Dressing vorsichtig vermengen.
1 kg festkochende Kartoffeln, 1 Stück Zwiebel, 200 g Gewürzgurken, 150 g Fleischwurst, 2 EL Senf, 4 EL Weißweinessig, 150 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sonnenblumenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer