Go Back
+ servings
Orzo Nudelsalat

Orzo Nudelsalat

Ein erfrischender Orzo Nudelsalat, inspiriert von der mediterranen Küche. Genieße die perfekte Kombination aus Orzo-Nudeln, frischem Gemüse und würzigem Feta-Käse. Ein leichtes und delikates Gericht, ideal für warme Tage.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Orzo-Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abkühlen lassen.
    250 g Orzo-Nudeln
  • Cherrytomaten halbieren, Feta-Käse würfeln, Gurke in Scheiben schneiden, Oliven entkernen, Zwiebeln fein hacken, Basilikum und Petersilie grob zerkleinern.
    200 g Cherrytomaten, 150 g Feta-Käse, 1 Stück Gurke, 100 g Schwarze Oliven, 1 Stück Rote Zwiebeln, 1 Handvoll Frischer Basilikum, 1 Handvoll Frische Petersilie
  • Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gekochte Orzo-Nudeln mit allen vorbereiteten Zutaten vermengen und das Dressing hinzufügen.
    250 g Orzo-Nudeln, 200 g Cherrytomaten, 150 g Feta-Käse, 1 Stück Gurke, 100 g Schwarze Oliven, 1 Stück Rote Zwiebeln, 1 Handvoll Frischer Basilikum, 1 Handvoll Frische Petersilie, 4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Orzo Nudelsalat