Orzo-Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abkühlen lassen.
250 g Orzo-Nudeln
Cherrytomaten halbieren, Feta-Käse würfeln, Gurke in Scheiben schneiden, Oliven entkernen, Zwiebeln fein hacken, Basilikum und Petersilie grob zerkleinern.
200 g Cherrytomaten, 150 g Feta-Käse, 1 Stück Gurke, 100 g Schwarze Oliven, 1 Stück Rote Zwiebeln, 1 Handvoll Frischer Basilikum, 1 Handvoll Frische Petersilie
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gekochte Orzo-Nudeln mit allen vorbereiteten Zutaten vermengen und das Dressing hinzufügen.
250 g Orzo-Nudeln, 200 g Cherrytomaten, 150 g Feta-Käse, 1 Stück Gurke, 100 g Schwarze Oliven, 1 Stück Rote Zwiebeln, 1 Handvoll Frischer Basilikum, 1 Handvoll Frische Petersilie, 4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer