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Ottolenghi Spinatsalat

Ottolenghi Spinatsalat

Ein erfrischender Ottolenghi Spinatsalat, der die Aromen der Welt vereint. Mit knusprigem Pitabrot, gerösteten Mandeln und einer würzigen Note durch Chili. Perfekt ausbalanciert mit Zitronensaft, ein Gaumenschmaus für Salatliebhaber.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Jerusalem
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 150 g Spinat Blätter
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Stück Pitabrot
  • 1/2 Tasse Mandeln gehackt
  • 1 Stück Chili fein gehackt
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft

Anleitung 

  • Schneide Pitabrot in kleine Würfel und brate sie in Olivenöl goldbraun an. Füge gehackte Mandeln hinzu und röste sie leicht. Würze die Mischung mit gehacktem Chili.
    4 EL Olivenöl, 2 Stück Pitabrot, 1/2 Tasse Mandeln, 1 Stück Chili
  • Frischen Spinat waschen und in eine große Schüssel legen. Gieße die gebratene Pitabrot-Mischung über den Spinat.
    150 g Spinat
  • Träufle Zitronensaft und Olivenöl über den Salat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Ottolenghi Spinatsalat