Go Back
+ servings
Papaya-Salat mit Schafskäse

Papaya-Salat mit Schafskäse

In diesem Papaya-Salat mit Schafskäse verschmelzen exotische Aromen zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art. Schnell zubereitet, gesund und vielseitig - ein Genuss für Gaumen und Sinne.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Thailändisch
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 1 reife Papaya
  • 200 g Schafskäse
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Chili
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 100 ml Limettensaft Saft von 2 Limetten
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 TL brauner Zucker
  • 100 g Gemischte Nüsse

Anleitung 

  • Schäle und entkerne die Papaya, schneide sie in dünne Streifen.
    1 reife Papaya
  • Würfle den Schafskäse, hacke die Zwiebel, Chili und Koriander fein.
    200 g Schafskäse, 1 rote Zwiebel, 1 rote Chili, 1 Bund frischer Koriander
  • Mische alles in einer großen Schüssel.
  • Für das Dressing Limettensaft, Fischsauce und braunen Zucker verrühren, über den Salat gießen und gut vermengen.
    100 ml Limettensaft, 2 EL Fischsauce, 1 TL brauner Zucker
  • Abschließend mit gemischten Nüssen bestreuen.
    100 g Gemischte Nüsse
Keyword Papaya-Salat mit Schafskäse