Papaya-Salat mit Schafskäse
In diesem Papaya-Salat mit Schafskäse verschmelzen exotische Aromen zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art. Schnell zubereitet, gesund und vielseitig - ein Genuss für Gaumen und Sinne.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Thailändisch
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal
1 reife Papaya 200 g Schafskäse 1 rote Zwiebel 1 rote Chili 1 Bund frischer Koriander 100 ml Limettensaft Saft von 2 Limetten 2 EL Fischsauce 1 TL brauner Zucker 100 g Gemischte Nüsse
Schäle und entkerne die Papaya, schneide sie in dünne Streifen.
1 reife Papaya
Würfle den Schafskäse, hacke die Zwiebel, Chili und Koriander fein.
200 g Schafskäse, 1 rote Zwiebel, 1 rote Chili, 1 Bund frischer Koriander
Mische alles in einer großen Schüssel.
Für das Dressing Limettensaft, Fischsauce und braunen Zucker verrühren, über den Salat gießen und gut vermengen.
100 ml Limettensaft, 2 EL Fischsauce, 1 TL brauner Zucker
Abschließend mit gemischten Nüssen bestreuen.
100 g Gemischte Nüsse
Keyword Papaya-Salat mit Schafskäse