Go Back
+ servings
Papaya Salat Vietnamesisch

Papaya Salat Vietnamesisch

In nur wenigen Schritten kannst du dich von einem einfachen Salat zu einem kulinarischen Höhepunkt transportieren. Der Vietnamesische Papaya Salat begeistert mit seiner frischen Vielfalt und der leichten Zubereitung. Ein wahrer Genuss für die Sinne!
5 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Vietnamesisch
Portionen 4 Personen
Calories 180 kcal

Zutaten 

  • 1 grüne Papaya
  • 2 Möhren
  • 1 rote Chili
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL brauner Zucker
  • 50 g Erdnüsse
  • 1 Bund frische Korianderblätter

Anleitung 

  • Schäle die Papaya und die Möhren.
    1 grüne Papaya, 2 Möhren
  • Papaya und Möhren shneiden.
    1 grüne Papaya, 2 Möhren
  • Hacke Chili und Knoblauch fein.
    1 rote Chili, 2 Knoblauchzehen
  • Vermische Fischsauce, Limettensaft und braunen Zucker zu einer Sauce.
    2 EL Fischsauce, 2 EL Limettensaft, 1 EL brauner Zucker
  • Vermenge das Gemüse mit der Sauce.
  • Röste die Erdnüsse in einer Pfanne und streue sie über den Salat.
    50 g Erdnüsse
  • Garniere mit frischen Korianderblättern.
    1 Bund frische Korianderblätter
Keyword Papaya Salat Vietnamesisch