Papaya Salat Vietnamesisch
In nur wenigen Schritten kannst du dich von einem einfachen Salat zu einem kulinarischen Höhepunkt transportieren. Der Vietnamesische Papaya Salat begeistert mit seiner frischen Vielfalt und der leichten Zubereitung. Ein wahrer Genuss für die Sinne!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Vietnamesisch
Portionen 4 Personen
Calories 180 kcal
1 grüne Papaya 2 Möhren 1 rote Chili 2 Knoblauchzehen 2 EL Fischsauce 2 EL Limettensaft 1 EL brauner Zucker 50 g Erdnüsse 1 Bund frische Korianderblätter
Schäle die Papaya und die Möhren.
1 grüne Papaya, 2 Möhren
Papaya und Möhren shneiden.
1 grüne Papaya, 2 Möhren
Hacke Chili und Knoblauch fein.
1 rote Chili, 2 Knoblauchzehen
Vermische Fischsauce, Limettensaft und braunen Zucker zu einer Sauce.
2 EL Fischsauce, 2 EL Limettensaft, 1 EL brauner Zucker
Vermenge das Gemüse mit der Sauce.
Röste die Erdnüsse in einer Pfanne und streue sie über den Salat.
50 g Erdnüsse
Garniere mit frischen Korianderblättern.
1 Bund frische Korianderblätter
Keyword Papaya Salat Vietnamesisch