Go Back
+ Portionen

Paprika Gouda Salat

Ein köstlicher Paprika-Gouda-Salat, der deinen Gaumen verwöhnt! Dieser Salat ist von der mediterranen Küche inspiriert, die für ihre frischen Zutaten und die ausgewogene Kombination von Geschmacksrichtungen bekannt ist.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 16 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 2 Stück Rote Paprikas
  • 200 g Gouda Käse
  • 8 Stück Cherrytomaten
  • 100 g Gemischter Salat
  • 100 g Croutons
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Balsamico

Anleitung 

  • Paprikas und Tomaten in Scheiben/Stücke schneiden.
    2 Stück Rote Paprikas, 8 Stück Cherrytomaten
  • Gouda in Würfel schneiden.
    200 g Gouda Käse
  • Gemischten Salat, Paprika, Tomaten und Gouda in einer Schüssel mischen.
    100 g Gemischter Salat, 2 Stück Rote Paprikas, 8 Stück Cherrytomaten, 200 g Gouda Käse
  • Croutons (gebratene Brotwürfel) über den Salat streuen.
    100 g Croutons
  • Olivenöl und Balsamico mischen. Das Dressing über den Salat geben.
    4 EL Öl, 4 EL Balsamico
Keyword Paprika Gouda Salat