Paprika Mais Salat
Mit seinen süßen Maiskörnern, knackigen roten Paprikastreifen und frischen Kräutern ist dieser Salat nicht nur geschmackvoll, sondern auch voller gesunder Zutaten. Das Dressing aus Olivenöl, Weißweinessig und Senf verleiht dem Salat eine angenehme Würze.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal
Mais und abtropfen.
Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Feldsalat waschen. 200 g Maiskörner, 1 Tasse Feldsalat, 2 Rote Paprikas
Frische Kräuter waschen und fein hacken.
1 Bund Frische Kräuter
Maiskörner, Paprikastreifen und gehackte Kräuter in einer großen Schüssel vermengen.
200 g Maiskörner, 2 Rote Paprikas, 1 Bund Frische Kräuter
Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Olivenöl, Weißweinessig und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen.
5 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 EL Senf
Das Dressing über den Salat gießen und gut umrühren.
Keyword Paprika Mais Salat