Go Back
+ servings
Paprika Mais Salat

Paprika Mais Salat

Mit seinen süßen Maiskörnern, knackigen roten Paprikastreifen und frischen Kräutern ist dieser Salat nicht nur geschmackvoll, sondern auch voller gesunder Zutaten. Das Dressing aus Olivenöl, Weißweinessig und Senf verleiht dem Salat eine angenehme Würze.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Mais und abtropfen.
    Paprika waschen und in Streifen schneiden.
    Feldsalat waschen.
    200 g Maiskörner, 1 Tasse Feldsalat, 2 Rote Paprikas
  • Frische Kräuter waschen und fein hacken.
    1 Bund Frische Kräuter
  • Maiskörner, Paprikastreifen und gehackte Kräuter in einer großen Schüssel vermengen.
    200 g Maiskörner, 2 Rote Paprikas, 1 Bund Frische Kräuter
  • Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Olivenöl, Weißweinessig und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen.
    5 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 EL Senf
  • Das Dressing über den Salat gießen und gut umrühren.
Keyword Paprika Mais Salat