Paprika, Zwiebel, Majoran, Salatblätter waschen und schneiden.
2 bunte Paprikas (rot, gelb, orange), 1 rote Zwiebel, 1 Bund frischer Majoran, 2 Tassen Salatblätter nach Wahl
Salatblätter als Basis auf eine Platte oder in eine Schüssel legen und die Paprikaringe und Zwiebelscheiben darauf verteilen.
2 bunte Paprikas (rot, gelb, orange), 2 Tassen Salatblätter nach Wahl, 1 rote Zwiebel
Kapern über den Salat streuen und alles mit dem frisch gehackten Majoran bestreuen.
100 g Kapern, 1 Bund frischer Majoran
In einer kleinen Schüssel Kräuteressig mit Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4 EL Kräuteressig, 6 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Das Dressing gleichmäßig über den Salat gießen und vor dem Servieren vermengen.Optional mit Basilikum garnieren.