Du schälst die Möhren.
8 mittelgroße Möhren
Du schneidest die Möhren und Äpfel in dünne Streifen oder Scheiben.
8 mittelgroße Möhren, 2 große Äpfel
Du wäschst den Baby-Spinat gründlich.
100 g Baby-Spinat
Du röstest die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl, bis sie anfangen zu duften - etwa 3 Minuten
50 g Kürbiskerne
Gurke klein schneiden.
1 Gurke
Du legst den Spinat als Basis auf einen Teller, verteilst die geschnittenen Möhren, Gurke und Äpfel darauf und streust die gerösteten Kürbiskerne obendrauf.
8 mittelgroße Möhren, 2 große Äpfel, 100 g Baby-Spinat, 50 g Kürbiskerne
Du vermischst das Olivenöl mit dem Apfelessig und würzt das Dressing mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
4 EL Olivenöl, 2 EL Apfelessig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du gibst das Dressing über den vorbereiteten Salat.