Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke reißen.
1 Kopf Eisbergsalat
Äpfel waschen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen und halbieren. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
2 Stück Äpfel, 200 g Erdbeeren, 1 Stück Gurke, 1 Stück Zwiebel
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und einen Spritzer Zitronensaft vermengen.
1 Prise Pfeffer, 2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Spritzer Zitronensaft
In einer großen Schüssel den Eisbergsalat, die Äpfel, die Erdbeeren, die Gurke und die Zwiebel vermengen. Das Dressing darüber geben und vorsichtig unterheben, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.