Go Back
+ servings
Porree Mais Salat

Porree Mais Salat

Dieses Gericht vereint das Beste aus der modernen europäischen Küche mit einer Vielzahl von frischen Zutaten. Von den süßen Maiskörnern bis zur milden Würze des Porrees und der saftigen Frische der Tomaten bietet dieser Salat eine wahre Geschmacksexplosion.
Genieße diesen Porree Mais Salat​ als erfrischende Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht - er ist perfekt für eine gesunde Mahlzeit zu jeder Gelegenheit geeignet.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Moderne europäische Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 180 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Schneide den Porree in feine Ringe.
    2 Stangen Porree
  • Halbiere die Tomaten.
    8 kleine Tomaten
  • Lasse den Mais abtropfen.
    200 g Maiskörner
  • Blattsalat klein schneiden.
    1 Kopf Blattsalat
  • Vermische Olivenöl und Zitronensaft und würze es mit Salz und Pfeffer.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Lege Salatblätter als Basis auf einen Teller, verteile den Porree, Mais und die Tomaten darüber und träufle das Dressing gleichmäßig über den Salat.
    2 Stangen Porree, 200 g Maiskörner, 8 kleine Tomaten, 4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Kopf Blattsalat
Keyword Porree Mais Salat