Wasser zum Kochen bringen und Nudeln al dente kochen.
300 g Nudeln
Hühnerbrust würzen und auf dem Grill saftig braten.
400 g Hühnerbrust
Eier kochen und in Scheiben schneiden.
4 Eier
Cherrytomaten halbieren, Gurke in Würfel schneiden, Rucola zerkleinern.
250 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 100 g Rucola
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
300 g Nudeln, 400 g Hühnerbrust, 4 Eier, 250 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 100 g Rucola, 150 g Feta-Käse, 100 g Schwarze Oliven, 1 Rote Zwiebel
Feta-Käse zerbröseln und mit den Oliven zum Salat geben.
150 g Feta-Käse, 100 g Schwarze Oliven
Ein leichtes Dressing aus Olivenöl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer herstellen.
2 EL Olivenöl, 2 TL Essig, 1 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den Salat mit dem Dressing übergießen, vorsichtig vermengen und servieren.