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Protein Nudelsalat

Protein Nudelsalat

Ein köstlicher Protein Nudelsalat, der nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch reich an wertvollen Nährstoffen ist. Perfekt für eine ausgewogene Mahlzeit.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Salat

Dressing

Anleitung 

  • Wasser zum Kochen bringen und Nudeln al dente kochen.
    300 g Nudeln
  • Hühnerbrust würzen und auf dem Grill saftig braten.
    400 g Hühnerbrust
  • Eier kochen und in Scheiben schneiden.
    4 Eier
  • Cherrytomaten halbieren, Gurke in Würfel schneiden, Rucola zerkleinern.
    250 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 100 g Rucola
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
    300 g Nudeln, 400 g Hühnerbrust, 4 Eier, 250 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 100 g Rucola, 150 g Feta-Käse, 100 g Schwarze Oliven, 1 Rote Zwiebel
  • Feta-Käse zerbröseln und mit den Oliven zum Salat geben.
    150 g Feta-Käse, 100 g Schwarze Oliven
  • Ein leichtes Dressing aus Olivenöl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer herstellen.
    2 EL Olivenöl, 2 TL Essig, 1 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Den Salat mit dem Dressing übergießen, vorsichtig vermengen und servieren.
Keyword Protein Nudelsalat