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Pulpo Salat mit Kartoffel

Pulpo Salat mit Kartoffel

Tauche ein in die Aromen des Meeres mit dem Pulpo Salat mit Kartoffel. Dieses mediterrane Gericht vereint die Zartheit von Pulpo mit der Herzhaftigkeit von Kartoffeln. Einfach in der Zubereitung, aber reich an Geschmack, wird dieser Salat deine Sinne verzaubern und dich auf eine kulinarische Reise mitnehmen.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
    1 kg Kartoffeln
  • Den Pulpo gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser für etwa 45 Minuten kochen, bis er zart ist.
    500 g Pulpo
  • Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika fein hacken.
    1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Tomaten, 1 Paprika
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin anbraten.
    2 EL Olivenöl
  • Tomaten und Paprika hinzufügen und kurz anbraten.
  • Den gekochten Pulpo in Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
  • Die gekochten Kartoffeln hinzufügen und alles gut vermengen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Prise Salz und Pfeffer
  • Den Pulpo Salat auf Teller verteilen und mit frischer Petersilie garnieren.
    1 Bund frische Petersilie
Keyword Pulpo Salat mit Kartoffel