Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
1 kg Kartoffeln
Den Pulpo gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser für etwa 45 Minuten kochen, bis er zart ist.
500 g Pulpo
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika fein hacken.
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Tomaten, 1 Paprika
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin anbraten.
2 EL Olivenöl
Tomaten und Paprika hinzufügen und kurz anbraten.
Den gekochten Pulpo in Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
Die gekochten Kartoffeln hinzufügen und alles gut vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz und Pfeffer
Den Pulpo Salat auf Teller verteilen und mit frischer Petersilie garnieren.
1 Bund frische Petersilie