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Pulposalat

Pulposalat

Entdecke die mediterrane Frische mit unserem köstlichen Pulposalat! Zart gekochter Pulpo trifft auf knackiges Gemüse und wird mit einem erfrischenden Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft gekrönt. Dieses Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine wahre Gaumenfreude, die deine Geschmacksknospen verwöhnen wird.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 45 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 540 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du kochst den Pulpo in gesalzenem Wasser, bis er zart ist (ca. 45 Minuten).
    400 g Pulpo
  • Wasche und schneide den Salat, die Tomaten, die Gurke und optional die Oliven.
    2 Köpfe Salat, 8 Stück Tomaten, 4 Stück Gurken, 200 g schwarze Oliven
  • Mische das Olivenöl mit dem Saft der Zitronen und würze es mit Salz und Pfeffer.
    16 EL Olivenöl, 8 Stück Zitronen, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Lege den Salat auf einen Teller, verteile das vorbereitete Gemüse darauf und lege den gekochten Pulpo obendrauf.
  • Gieße das Dressing über den Salat, kurz bevor du ihn servierst.
Keyword Pulposalat